Землеустроительная экспертиза в СПб, для суда. Какие вопросы ставятся на разрешение независимой судебной землеустроительной экспертизы?

Земельная экспертиза для суда

Все услуги СИНЭО сертифицированы ГОСТ Р ИСО 9001-2015
Все услуги СИНЭО сертифицированы ГОСТ Р ИСО 9001-2015

СИНЭО — экспертная компания с историей успешных экспертиз более 17 лет. Мы работаем по всей России. Беремся за судебные и досудебные исследования, гарантируем качество и предоставляем юридическое сопровождение клиентам. Рецензируем заключения специалистов других фирм.

Земельная судебная экспертиза в СПб

Земельная судебная экспертиза может потребоваться в различных случаях. Самые частые её причины:

  • продажа земли — земельная экспертиза позволяет установить стоимость участка;
  • конфликты по поводу границ своих земельных наделов с соседями;
  • установление пригодности участка для возведения на нём определённых построек;
  • определение конфигурации границ по правоустанавливающим документам или на основании документации ГКН.

Подробнее: Землеустроительная экспертиза ►

Задать вопрос эксперту: 340-00-35

Отправить вопрос специалисту ►

Кто проводит судебную земельную экспертизу

Кто имеет право выполнять данное исследование? Земельную экспертизу для суда осуществляют кадастровые инженеры, эксперты, имеющие соответствующий аттестат. Могут её осуществлять и юридические лица, у которых есть лицензия на проведение геодезических работ.

В случае, когда решаемые в ходе исследования вопросы требуют специализированных знаний, обязательно необходимо привлечение к работе кадастрового инженера.

В группе компаний «Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки» есть все необходимые лицензии и сертификаты. Наши специалисты имеют соответствующую квалификацию и большой опыт проведения судебных и досудебных экспертиз.

Какие вопросы ставятся на разрешение независимой судебной земельной экспертизы? Какие объекты исследуются? Что пишется в заключении специалиста? Читать подробнее:

Землеустроительная экспертиза ►

Стоимость земельной экспертизы зависит от многих факторов: площадь надела; дальность расположения от крупного населённого пункта; количество поставленных вопросов эксперту и их сложность. Минимальная стоимость судебной земельной экспертизы одного объекта от 20 тыс. руб. и выше.

Уточнить стоимость

Поделиться: