Судебная компьютерно-техническая экспертиза в Санкт-Петербурге

Судебная компьютерно-техническая экспертиза в Санкт-Петербурге

Судебная компьютерно-техническая экспертиза в Санкт-Петербургском институте независимой экспертизы и оценки.

Технологическая революция, ознаменовавшая собой конец 21 века, подарила нам новый вид экспертизы — компьютерно-техническую. Еще 20 лет назад компьютер был роскошью и стоил баснословно дорого. Сейчас трудно отыскать дом или офис, где нет компьютеров.

И, как следствие данного явления, сейчас мы наблюдаем всплеск арбитражных и гражданских дел, связанных с имущественными и неимущественными отношениями, предметами которых являются компьютерные средства.

Подробнее: Компьютерно-техническая экспертиза ►

Компьютерно-техническую экспертизу в СИНЭО можно условно разделить на

  • аппаратно-компьютерную,
  • программно-компьютерную
  • и информационно-компьютерную.

Можно с уверенностью отметить рост программно-компьютерных экспертиз в Санкт-Петербургском институте независимой экспертизы и оценки. Вероятно это связано с постоянным совершенствованием программного обеспечения в РФ и за ее пределами. Эксперты нашей организации решают сложнейшие вопросы по экспертизе системного программного обеспечения, экспертизе сервисов Web-серверов, программно-компьютерной экспертизе системной безопасности, баз и банков данных. Крайне востребовано в данном ключе исследование программных продуктов на признаки контрафактности и установления единого источника происхождения программных продуктов.

Ждем Вас в Санкт-Петербургском институте независимой экспертизы о оценки! По любым вопросам: 340-00-35, главный офис в СПб, Лиговский 10/118.

Узнать стоимость

Поделиться: