СИНЭО: Экспертиза промышленной безопасности строительных конструкций, Судебная экспертиза строительных конструкций, Строительно-техническая экспертиза, Экспертиза строительных объектов, Экспертиза строительных материалов

Экспертиза промышленной безопасности оборудования

Все услуги СИНЭО сертифицированы ГОСТ Р ИСО 9001-2015
Все услуги СИНЭО сертифицированы ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Эксплуатация любого вида промышленного объекта требует проведения качественной независимой экспертизы.

Экспертиза промышленной безопасности оборудования – суть заключается в комплексной поэтапной процедуре, направленной на подтверждение безопасности, надежности и качества функционирования всей системы.

Экспертиза промышленной безопасности оборудования аналогична другим видам экспертных процедур, однако в каждой сфере и направлении есть свои особенности и нюансы данной проверочной операции. Большинство государственных и коммерческих предприятий, в деятельности которых предусмотрено использование опасных объектов, подвергаются государственному контролю. В этом случае удается четко отследить и контролировать весь процесс эксплуатации и функционирования данного промышленного объекта, который соответствует всем установленным мерам и нормам безопасности, как для человеческой жизни, так и для окружающей среды.

Проведение экспертизы промышленной документации, безопасности оборудования, зданий и сооружений в Санкт-Петербурге! (812)340-00-35 — главный офис экспертизы СИНЭО.
Отправить заявку ►

Любая деятельность в сфере нефтяной, газовой, химической, горной промышленности требует получения лицензии и разрешения на дальнейшее развитие своего бизнеса. Ключевой момент в процессе использования опасного промышленного оборудования заключается в обеспечении своевременной экспертизе промышленной безопасности оборудования, которую проводят регулирующие аккредитованные органы. В этом случае, по результатам обследования, удается определить наличие каких-либо технических нарушений. Экспертиза необходима для объективной оценки качества работы оборудования и его соответствия действующей лицензии.

При выявлении каких-либо отклонений от нормы или нарушений безопасного режима функционирования оборудования деятельность фирмы попадает в ранг незаконной. Кроме того, в ходе экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений необходимо проверить условия перевозки и демонтажа опасного оборудования, которое может поставляться из-за границы.

Читать подробнее:

Строительно-техническая экспертиза ►

Экспертиза строительных конструкций ►

Экспертиза строительных объектов ►

 

Перед проведением независимой экспертизы и оценки объекта недвижимости возможна устная консультация: (812) 340-00-35.

Отправить заявку

Поделиться: