СИНЭО помог клиенту обнаружить и доказать мошенничество в сделке с недвижимостью

СИНЭО помог клиенту обнаружить и доказать мошенничество в сделке с недвижимостьюВ настоящее время много недобросовестных сделок. Введение в заблуждение – одна из категорий мошенничества, не теряйте бдительности!

Эксперты нашей компании могут провести экспертизу по делу о мошенничестве с недвижимостью.

В данном случае родственница нашего клиента, обманным путем заставила Петрову Е.С.  провести сделку с недвижимостью  с помощью манипулятивного воздействия.

Выдержка из заключения психиатрической экспертизы потерпевшей Петровой Е.С.:

Каковы психофизиологические особенности Петровой?

Психические познавательные процессы, волевые и эмоциональные процессы, интеллект и мышление Петровой находятся в пределах средних нормативных значений. Унее отмечается сохранность критических и прогностических способностей.  Об этом свидетельствуют данные анамнеза и материалов исследования, согласно которым психофизическое развитие Петровой протекало без задержек, она обучалась по программе массовой школы, классы не дублировала, социально адаптирована.

На момент обследования Петрова в психофизиологическом  плане соответствуют своим возрастным нормам.

Петрова  общительна, открыта, обладает высокой готовностью к сотрудничеству, добросовестная, ответственная, уравновешенная, настойчивая, высоко морально нормативная, имеет  развитое чувство ответственности, развитое аналитическое мышление, независима в суждениях, самостоятельна, эмоционально нестабильна, обладает низкой стрессоустойчивостью,  что проявляется  в склонности к нервным срывам в стрессовой ситуации, невозможности целенаправленного мышления и поведения в стрессовой ситуации.

Могли ли психофизиологические особенности Петровой способствовать манипулятивному воздействию на нее постороннего лица при заключении ею договора дарения?

В силу  высокой моральной нормативности, развитого чувства ответственности, а также эмоциональной нестабильности, низкой стрессоустойчивости,  что проявляется  в склонности к нервным срывам в стрессовой ситуации, невозможности целенаправленного мышления и поведения, психофизиологические особенности Петровой могли способствовать манипулятивному воздействию на нее постороннего лица при заключении ею договора дарения ½ дома и ½ земли.

Как доказать мошенничество и отстоять свои права? Наши специалисты помогут вам: 340-00-35

Вопрос эксперту