Экспертиза музыкальных инструментов

Музыкальная экспертиза музыкальных инструментов

Экспертиза музыкальных инструментов всех типов

“Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки” проводит на высоком профессиональном уровне экспертизу музыкальных инструментов в Санкт-Петербурге и других городах России. Материалы и инструменты для экспертизы и оценки:

  1. механические,
  2. духовые,
  3. струнные,
  4. ударные,
  5. электронные,
  6. печатная нотная и музыковедческая литература,
  7. архивы по музыкальной культуре , дискотеки, фонотеки.

Независимая экспертная компания СИНЭО имеет большой опыт (более 17 лет) в проведении технических и искусствоведческих экспертиз. Лицензии на экспертную и оценочную деятельность гарантируют надежность, а положительные отзывы клиентов – качество музыкальной экспертизы инструментов и документов.

Перед проведением экспертизы или любого исследования, можно проконсультироваться со специалистом оценщиком/экспертом бесплатно! Задать вопрос можно по телефону 340-00-35 или отправить заявку на почту: Задать вопрос

Предмет исследования музыкальной экспертизы

Компания СИНЭО проводит все виды музыкальных экспертиз и оценок. Мы исследуем:

  • этикетки музыкальных инструментов (экспертиза подлинности)
  • атрибуции музыкальных инструментов (название инструмента, время и место изготовления инструмента, отнесение конкретного музыкального инструмента к категории учебного, мемориального, концертного, оркестрового, а также редкого или уникального, изготовленного известным мастером или мастерской)
  • состояние музыкального инструмента (требует ли инструмент реставрации или нет, тестирование инструмента на звучание)
  • оценка стоимости музыкально инструмента (в отреставрированном состоянии, в не отреставрированном)
  • реставрация данного музыкального инструмента (перечень реставрационных работ, составление калькуляции, осуществление реставрации или рекомендации по ее осуществлению)
  • сертификат музыкального инструмента (печатный, датированный и официально заверенный текст с данными об музыкальном инструменте)
  • документы на вывоз/ввоз нотной и музыковедческой литературы , архивов по музыкальной культуре, музыкального инструмента (оформление официальных разрешительных документов на вывоз и ввоз за границу и из-за границы)
  • списание /оформление дефектных ведомостей и других документов на списание музыкальной техники, инструментов
  • инвентаризация инструментов, музыкальных библиотек, музыкальной техники, фоно-, видео- дискотек

Кто проводит музыкальную экспертизу

Эксперт музыковед проводит экспертизу музыкальных инструментов, экспертизу плагиата
Эксперт музыковед проводит экспертизу музыкальных инструментов, экспертизу плагиата

В штате компании СИНЭО есть эксперт-музыковед, который проводит экспертизу музыкальных инструментов и сопутствующей атрибутики.

Эксперты компании это опытные специалисты, многие из которых – доктора наук и авторы научных и методических изданий. Диплом специалиста, выпускника Кембриджского университета, осуществляющего исследования в области музыкальных произведений, литературы и инструментов, говорит об уровне наших специалистов.

Среди специалистов СИНЭО есть опытные филологи, языковеды, лингвисты, а также судебные и технические специалисты, в компетенцию которых входит проведение экспертизы плагиата, авторских прав, патента, подлинности и срока давности изготовления (почерковедческая экспертиза, лингвистическая экспертиза).

Заказать экспертизу музыкальных инструментов

По всем вопросам музыкальной экспертизы инструментов вы можете обратиться к специалистам СИНЭО по телефону: 340-00-35 или отправить запрос на почту.

Средняя цена проведения музыкальной экспертизы: 15 000 руб.

Консультация предоставляется бесплатно. Стоимость рассчитывается индивидуально, исходя из задач, места и условий проведения музыкальной экспертизы. Наши эксперты готовы выехать на дом для оценки и исследования инструмента в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Вы также можете вызвать эксперта в любой город России (Москва, Екатеринбург, Петрозаводск, Мурманск, Самара, Хабаровск и т.д.), Казахстана и Беларуси. Специалисты СИНЭО могут проводить вторичные и комплексные музыкальные экспертизы, а также рецензирование.  Имеются все необходимые лицензии и аккредитации для проведения судебных экспертиз и выступления в суде для дачи пояснений к экспертному заключению.

Более подробную информацию вы можете получить у специалистов: Отправить заявку


 

По теме:

Искусствоведческая экспертиза

Экспертиза плагиата