СИНЭО Copyright © ООО АНО «Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ

+7 (812) 340-00-35

Главная
» Видео » 
Какие задачи судебной экономической экспертизы в Санкт-Петербурге

Какие задачи судебной экономической экспертизы в Санкт-Петербурге

Какие задачи судебной экономической экспертизы в Санкт-Петербурге

Адвокатское телевидение представляет: Судебно-экономическая экспертиза. «Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки» из цикла «Лучшие эксперты и оценщики Санкт-Петербурга».

Почему выбирают Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки?

 

 

В фильме раскрывается тема возможностей и преимуществ судебно-экономической и судебно-бухгалтерской экспертизы в СИНЭО: Санкт-Петербургском институте независимой экспертизы и оценки.

Опытом проведения наиболее сложных экономических и бухгалтерских экспертиз по резонансным гражданским и уголовным делам делится ведущий судебно-экономический эксперт СИНЭО, кандидат экономических наук, Федьков Николай Николаевич.

 

Лицензия СИНЭО на обучение по дополнительному образованию и дополнительному профессиональному образованию с выдачей дипломов и сертификатов
Лицензия СИНЭО на обучение по дополнительному и дополнительному профессиональному образованию

В фильме также говорится о новой  образовательной лицензии  Санкт-Петербургского института  независимой экспертизы и оценки – теперь мы можем проводить обучение по ДО (дополнительному образованию) и ДПО (дополнительному профессиональному образованию) с выдачей дипломов и сертификатов.

Данная лицензия является мощным конкурентным преимуществом и открывает перед Санкт-Петербургским институтом независимой экспертизы и оценки новые горизонты бизнеса. СИНЭО планирует открытие образовательных циклов для экспертов, адвокатов, юристов, следователей и иных заинтересованных лиц.

Подробнее:

Образовательная организация►

 

 

Подпишитесь на новости, чтобы всегда быть в курсе

Свяжитесь с нами