СИНЭО Copyright © ООО АНО «Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ

+7 (812) 340-00-35

Главная
» Видео » 
Психиатрическая экспертиза и освидетельствование перед сделкой | Риски при покупке квартиры | СИНЭО

Психиатрическая экспертиза и освидетельствование перед сделкой | Риски при покупке квартиры | СИНЭО

Психиатрическая экспертиза и освидетельствование перед сделкой | Риски при покупке квартиры | СИНЭО

Не рискуйте успешностью сделки!

Представьте ситуацию: вы нашли чудесную квартиру, полностью подходящую вашим запросам. Цена недвижимости более чем устраивает. Вы договариваетесь о продаже, оформляете все документы, переезжаете…Казалось бы, всё хорошо, но через какое-то время (это может быть как пара месяцев, так и десяток лет!) выясняется, что продавец во время сделки находился в состоянии спутанного сознания или был психически не дееспособен. Сделка признаётся недействительной.

Неприятный исход, не так ли?

Новое интервью СИНЭО поможет вам избежать лишнего стресса, материальных и временных потерь. Наш эксперт, доктор медицинских и психологических наук Василий Белов расскажет, для чего нужны психиатрическая экспертиза и освидетельствование перед сделкой, каков спектр применения психиатрической экспертизы, каким рискам подвергаются стороны сделки, если вовремя не было произведено обращение за освидетельствованием и чем может помочь рецензирование психиатрического освидетельствования.

Из интервью вы узнаете, какими возможностями располагает СИНЭО в части досудебной и судебной психиатрической экспертизы, чем должна обладать экспертная организация, чтобы результаты исследования были приняты в качестве доказательства, какие качества человека подлежат оценке и в чём разница между психиатрической экспертизой и освидетельствованием.

Рекомендуем крайне внимательно посмотреть ролик, особенно если планируются / уже были совершены сделки с имуществом.

Хорошего просмотра!

Подпишитесь на новости, чтобы всегда быть в курсе

Свяжитесь с нами